永悠媽咪-郭姿廷分享

  • share05

永悠媽咪-郭姿廷分享

感謝悠之家產後護理之家所有的姐姐、阿姨對我們亦晴寶貝的付出與用心,還獲得玉瓊阿姨送的大象娃娃一隻,她好開心,也好喜歡這隻大象,因為這是她收到的第一個禮物。

 

第一次的游泳,讓她好害怕,但是有她的羽雯姑姑以及怡君護理長小心翼翼的讓她適應游泳,還有五星級的按摩,她非常的享受,讓我好羨慕哦!回家之後也不再害怕洗澡了,晚上也超好睡 !

 

第二次的游泳,就沒有第一次來的害怕,她也已經慢慢學會踢水,只是頭好像太大了,泳圈居然從S號變到M號,我看到好想笑,才隔沒多久就不能戴S了,哈哈!

 

第三次的游泳,厲害的亦晴寶貝已經對踢水很有經驗了,玩到笑的好開心,只是很可惜,這已經是最後一次游泳了,因為我們亦晴寶貝長大了哦!泳圈M號也都快戴不下了,即將晉級L號~~所以我們有拍下畢業游泳照哦!

 

從第一次的陌生害怕,第二次的摸索好奇,第三次的熟悉興奮,這學習玩水的過程中,非常感謝大家一路對我們的熱情,以及完美的服務。

 

另外,也很感謝麗虹護理長教導我育兒經以及接種疫苗的注意事項,感謝淑卿護理長和我分享照顧小孩的經驗,謝謝你們!