永悠媽咪-503程麗凡臉書分享

  • 媽503程麗凡媽媽500

永悠媽咪-503程麗凡臉書分享

很多身邊的人都說:「坐月子對女人很重要。」本來想找月子阿姨,時間卻卡不上,如果在娘家坐月子又怕辛苦阿母,因此在大家都希望我好好坐月子的情況下,我選擇了離家近、生活機能好又網評不錯的”悠之家月子中心”。
來到了月子中心,從樓梯到接待櫃台,到處都是貼滿小寶貝的照片和很多育嬰手冊,直覺這兒是嬰兒天地吧!踏進房間就有一大片陽光照進來,對我小小產後憂鬱很有幫助,還有一份入住小禮物,牆壁上掛一台挺大的LED電視,打開電視能透過視訊隨時隨地看到三寶妹(這點很重要也很吸引我)。

浴室是乾濕分離,這裡的水是鍋盧水,可以放心洗澡洗頭(傳統坐月子不碰生水),溫溫的馬桶也讓我感覺很舒服放鬆,不會冷冰冰的還不錯!另外每天會提供一包藥浴包,我都拿來擦身體後,再把腳泡一下很舒服。

每天早上,清潔阿姨都會先敲門後進房間送餐,約10點左右再來打掃、更換一套新的哺乳衣,每週還會換床單和紫外線消毒,清潔阿姨的服務很親切,讓我住的很舒適,真的很謝謝她們;月子餐也好吃,每天有不同的菜色,甜點,我喜歡他們的甜點,不會太甜剛剛好,每天的泌乳茶、杜仲茶、養肝茶、不夠還可以加量,也讓我這次母奶很充沛,三寶妹超幸福低……

每週除了婦產科醫師、小兒科醫師,還有中醫師的貼心問診,外加營養師的巡房(讓我很驚訝),這使我產後的許多疑問得到解決及了解;每天來巡房的專業護理師,也很有耐心,除了量血壓,還給我專業的育嬰知識,也細心的幫我剖腹傷口換藥,讓我感動的還有在入住的前兩天,是我產後憂鬱高峰期,老公家人都要上班,這兒的護理師、櫃臺小姐們常陪我聊天…這時侯有人可以說說話真好,讓我心理上得到最佳舒解,真的很感謝她們這麼貼心。

還有,這兒的隔離制度,也是我考慮入住的原因之一。
來訪的家人朋友只能到2樓,3樓以上是媽媽們的房間,2樓是嬰兒房和會客室(假日會滿桌),隔著玻璃是提供24小時開放看bady;有一次姐姐和小妮子們來探視我,正看著三寶妹,這時護理師貼心的把三寶妹抱起來靠進玻璃給我們看,姐姐和小妮子們都超開心,可以近距離看到BADY。這裡的櫃檯小姐、護理長、護理師每個人都面帶微笑,見到產婦也會親切問好,整個就讓人好放鬆,可以非常舒適安心的坐月子。

三寶妹的游泳按摩課程,說是可以讓小寶貝的身心發育與寶寶素質立下良好的基礎;看著三寶妹帶著游泳圈下水的模樣,剛開始哭了一下…後來在水裡舒服到睡著打盹,真的是笑開了我們大家,接著…護理師輕柔地把三寶妹做全身按摩,看了阿木也好想按摩~好舒服阿!

then…雖然在非常緊急的狀況下,選擇了永和”悠之家”月子中心,很幸運的地它讓人覺得是值得,並且能好好坐月子!
“悠之家”可以說是溫馨、親切、服務好、充滿愛感覺的月子中心\(^o^)/

文章轉載:https://www.facebook.com/profile.php?id=100004990454610&fref=hovercard

永悠媽503程麗凡媽媽1
媽503程麗凡媽媽2