永悠媽咪-范茹薏臉書分享

  • 未命名-2

永悠媽咪-范茹薏臉書分享

感謝永和悠之家提供良好的環境空間讓我把握住黃金月子期!
這裡的媽媽教室課程主題多元, 講師們資料的充分準備和認真講解讓我受益良多, 護理師都很願意傾聽我們的問題並且非常親切的熱心解答, 加上小兒科/中醫師/婦產科醫師的定期巡診也讓我感到安心不少! 每日量血壓, 關心惡露及排便狀況, 也會給予專業的哺育母乳指導, 真的覺得很貼心溫暖。 24小時開窗的嬰兒室可看到護理師細心照料著baby也讓人覺得很放心, 嬰兒室旁就是會客室, 有訪客來時可以讓我們一邊會客一邊看到baby, 這樣的設計真是方便又溫馨。
阿姨親切的每日送餐服務和房間清潔服務, 每週更有床單更換及紫外線消毒服務, 讓我覺得住房品質很好很舒適。
值得一提的是, 嬰兒游泳體驗更是這裡的特色, 身為爸媽的我們每次到了baby游泳的時候都很興奮, 因為看到baby在水裡舒服的表情真的太有趣了!
整體而言, 我很滿意悠之家優質的服務, 真心推薦悠之家給各位懷孕媽媽~

文章轉載:https://www.facebook.com/profile.php?id=100000323259329&fref=ts

范茹薏 (2)
范茹薏 (3)