永悠媽咪-李孝純分享

  • 永悠媽咪-李孝純分享

永悠媽咪-李孝純分享

我在悠之家的月子之旅…
在得知懷二寶之後便不假思索的決定再到永和悠之家坐月子,原因無他,第一胎大寶的時後就是在永和悠之家坐月子。

 

猶記當年新手媽媽產後由於傷口裂傷嚴重加上不懂如何哺餵母乳的內憂外患下,壓力大的常常以淚洗面,那時才知道產後憂鬱不是道聽塗說,自己也差點就產後憂鬱症了,好在每天都有悠之家的護理師時時關心我的情況,並耐心的協助我如何親餵及擠乳,慢慢的才開始能順利的哺餵母乳,也因此再得知再次懷孕時立馬便打電話到悠之家來預約回娘家的時間。也帶著大寶ㄧ同前來認識一下環境,ㄧ進門就是親切的櫃臺服務人員微笑招呼我們,詳細的再次解說住房的方案及住房的規定,付了訂金後就等著預產期的到來。

 

再次回悠之家做月子心情也跟第一胎不同,但不變的護理師依然天天都會親切的關心餵奶情況,ㄧ些寶寶的大小問題也都很耐心且有愛心的解釋及協助處理,環境也打掃的很乾淨整潔,阿姨每天都很親切的送餐並訊問用餐的情況是否滿意,每天的房間打掃都很用心讓我每天都有舒適的環境,餐點也每天都不同菜色,湯品茶品都很豐盛讓我不愁不夠湯湯水水,才有足夠的奶量,嬰兒室的護理人員每個都很親切且很有耐心愛心的照顧寶寶,讓我的寶貝能受到很仔細的照顧每每看到都睡得很香甜。

 

此外悠之家還提供很豐富的課程可以交新手媽媽很多育兒的知識及照護方式,讓新手媽媽有更多機會學習如何照顧小寶寶,並歡迎媽媽們有問題隨時提問,所有護理人員都很熱心的回答問題及適時的協助媽媽。

 

還有令每個父母都很期待的寶寶游泳課程,可以讓寶貝體驗游泳的樂趣,促進寶寶的運動法展!在悠之家坐月子真的可以讓媽媽感到很安心且能專心的休養生息,真的很推薦媽媽們來永和悠之家坐月子,ㄧ定能滿足所有你的需求,並且得到很完善的照顧!

寶寶游泳

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

坐月子是女人ㄧ生中很重要的日子,ㄧ定要對自己好一點好好調理身體,選專業的永和悠之家肯定讓你值回票價!
孝純媽咪分享文: https://goo.gl/QhVYNM