• 黃立儀500

新悠媽咪-黃立儀

這次坐月子時,老大六歲半,要去月子中心時,很放心不下,因為他會很想媽媽,但是另一方面又懂事的忍耐下來,因為知道,自己不能任性,看了很心疼,這次選擇的月子中心,是新莊的悠之家產後護理中心,感謝每次姐姐來時,都給他最溫柔的笑容跟讚賞,也有許多玩具,讓媽媽能陪姐姐玩得快樂。
第一次知道悠之家是姐姐慷乃兒幼兒園在新莊農會聯合辦活動,當時只是負責開場舞還有許多有趣的闖關活動,但是樂寶兒溫柔生產及悠之家的資訊讓我關注,所以生二寶時,就是第一選擇了。
房間乾淨舒適,打掃阿姨超級好,每次聊天都想,為什麼手腳這麼快,我好想再多聊一下哦,護理長也是很溫柔,每天都來"探望",產後的所有問題都很關心,課程真是沒話說,新生兒照護,媽媽哺乳問題,甚至新生兒命名這種課程都有,現在我回到家了,還透過社群發問獲得解答。每週都有小兒科醫生來看寶寶,因為才才黃疸一直高,還好有醫生,讓我放心不少,也有婦產科醫生來巡房,甚至連中醫把脈都來了,算是全方位照護。
記得入住第二天時,突然塞奶了,護理師很認真的幫我按摩通乳,那時每一滴都超珍貴,我擠去的奶即使只有5cc,我都感覺他們很珍惜的用在baby上,所以不管擠多還是少,都不會不好意思。
爸爸顧大寶,所以假日婆婆來幫忙時才能到月子中心,看他們兩個的樣子,真讓我覺得幸福。另外,還有游泳活動,總共三次,第一次很緊張,再來才才就放輕鬆的漂浮了,雖然一直皺眉,但是這是他個人招牌表情,沒辦法。
六年多前要生姐姐時,就上網查月子中心,當時就知道悠之家了,只是當時不是住新莊所以不考慮,這次要生二寶,才發現,這幾年月子中心林立,有許多更豪華的,不過老牌子的悠之家是沒有讓我失望,讓我在月子期間,好好休息,baby也照顧的很好,如果只說謝謝悠之家未免太濫情,不如說,謝謝你們讓我花的每一分錢,都覺得值得。

文章來源:https://www.facebook.com/liyi.marvelous

18119221_1422157977846543_4703744054023332562_n
18157003_1422158054513202_1680962823366234237_n