• 呂泳誼-500

新悠媽咪-呂泳誼

時間過得真快,在悠之家30天的貴婦生活即將結束了……

還記得剛踏進新莊悠之家的時候,正處於脹奶的痛苦之中,護理長放下手邊工作就先教我如何擠奶,多久擠奶一次,如何讓自己可以比較舒服。
這是我的頭一胎,對於母乳、親餵似懂非懂,許衛教師也特地來到我的房間再次教我如何親餵,以及一些有關擠奶的相關問題。
接下來就是開始一連串的親餵後擠奶,擠奶後又親餵….這中間遇到好多的狀況,譬如我的寶寶不吸我的乳頭,譬如我已經拼命擠奶了但我還是不舒服,甚至我因為餵奶擠奶沒睡好頭痛欲裂。真的很感謝有悠之家護理人員的幫助,才得以讓我可以快速解決這些問題。這邊我要大力的感謝新莊悠之家許衛教師……
因為寶寶有乳頭混淆的狀況發生,她特別花了快兩個小時的時間在我跟寶寶的身上,就只因為希望寶寶吸我的乳頭,進而讓我順利可以親餵母乳。
坐月子的期間,除了親餵擠奶以外,最重要的還是母體的恢復。畢竟背了10個月的寶寶,我們也是用性命去努力的生出來。
所以除了餵奶擠奶以外,真的要感謝所有專業護理團隊,因為有他們幫我24小時照顧我的寶寶,可以讓我自己得到充分的休息。
這兩天因為家裡要搬家,先生說還好當初有選擇悠之家坐月子,在我們搬家的過程中,可以讓悠之家先幫我們顧著寶寶,讓我們可以安心的處理家裡的事情。也因為這樣問了先生那我們懷第二胎的時候,一樣要回來悠之家嗎?本以為先生會說找新家附近,結果先生跟我的想法一樣,第二胎月子中心,我們也依舊會選擇悠之家產後護理之家。
最後還是再次感謝新莊悠之家產後護理中心的所有人員…….感謝你們讓我在這30天感覺像是回娘家坐月子。感謝你們對寶寶無私及用心的照顧。感謝你們提供這麼好的環境給我好好休息。感謝你們提供專業的資訊給我這個新手媽媽。

 

 

328542 (2)
328543 (2)
328544 (2)