新悠媽咪-邱雅萍

  • 未命名-1

新悠媽咪-邱雅萍

邱雅萍的推薦心得 附照片_181210_0002
寶寶要滿月囉!代表著我要離開悠之家了,真的超級捨不得啊~第一胎就選在這裡享受產後人生,這次已經是帶著二寶回來,從櫃台人員,護理人員到打掃阿姨都是熟悉的面孔,讓我有回娘家的感覺,好親切。
邱雅萍的推薦心得 附照片_181210_0010
當初選擇悠之家,喜歡的是環境設備,護理人員的用心,接待人員的親切,護理長的清楚解說,重要是媽媽產後傷口護理、給予細心照顧,護理人員也會隨時給媽媽建議,並主動告知寶寶狀況,讓我很放心,在正常的護嬰比下,讓我安心,加上悠之家是24小時不關窗,讓我和訪客都很有彈性看我的寶貝,這點也很窩心。雖然是二寶,但體力真的不如第一胎,女人重要的是月子又要做的好,以後才不會有慘後人生,悠之家的月子餐餐點可口,分量也很足夠,更不用擔心補不到,燉湯茶飲都好喝,讓我安心提供寶寶便當,有足夠的奶量可以哺餵寶寶。在悠之家像在自己家自在,醫療團隊也很細心照顧,任何問題,他們都願意提供專業建議。
 
邱雅萍的推薦心得 附照片_181210_0008
我要謝謝小孟及欣諭對大寶的關心,陪大寶玩樂,每天辛苦的幫我拿餐點;謝謝護理長佳欣跟我分享好多育兒經驗,護理長貞妤在我一開始進來時仔細介紹環境,協助我擠奶技巧,資琄在大寶有狀況時,不厭其煩的一直進來房間幫我解決,很謝謝她們!
邱雅萍的推薦心得 附照片_181210_0003
嬰兒室的護士每個都好有耐心及超級專業,而且都好會呵護寶寶和寶寶說話,我只能說真的太厲害了。另外也謝謝所有的人對大寶這麼關心,陪他嘻嘻哈哈玩樂,讓他每天都好開心,在這邊度過愉快的一個月!值得一提的是,在悠之家就有提供寶寶SPA游泳,也不用擔心寶寶沒活動力,也不用特地出館,在悠之家幾乎就是小型遊樂區。
邱雅萍的推薦心得 附照片_181210_0004
最後再次謝謝悠之家的照顧團隊盡心盡力提供產婦安心作月子,提供乾淨環境,讓我跟大寶,像住在旅館舒適。雖然有帶大寶沒辦法讓二寶推回房間,但這也是她們對其他人寶貝的保護,減少新生兒感染機率,很謝謝悠之家提供專業服務及舒服環境,讓我開心渡過產後生活。

邱雅萍的推薦心得 附照片_181210_0007

感謝303邱雅萍媽媽分享❤️