永和館

永和悠之家


1920

永和區是全台面積最小的區鎮,面積只有5.71平方公里,人口卻達二十二萬以上,每平方公里的人數超過39000人,密度居全世界之冠。永和區和台北市僅一水之隔,但文化水準很高,更由於地方建設突飛猛進,交通便捷、商業繁榮,是十分理想的居住環境,也是外住人口的第一選擇,人口增加十分迅速,而相當高比例是由外地來北部謀生的年輕族群,因此知識水平極高,故永和區人口對生活品質的要求十分高。

「永和悠之家」位於保平路與永和路交叉口,由於所在地之大樓係新建物,建材考究;採光、通風、隔音、動線規劃,均嚴格遵守安全、舒適的原則;產後護理之家的每個房間、無論是產婦住宿、育嬰、嬰兒游泳、會客區、媽媽教室、配膳室、裝璜色系與材質挑選、音樂、燈光設計…等,均以滿足產婦與新生寶寶要求之水準量身打造,故「永和悠之家」自開幕以來,挾設備最新、規劃最完善、工作人員素質最高之優勢,參觀之人潮十分踴躍,訂房率更是令人刮目相看。

由於永和區民眾的肯定與信賴,「永和悠之家」的全體工作人員深刻瞭解所肩負的使命與應付出的努力,才不會辜負鄉親們的期待,失志成為中永和地區最優秀的產後護理之家,是我們努力不懈的方向與目標。

環境介紹


專業呵護產後的健康與心情

住房設備
▸ 頂級飯店式個人專屬進口雙人床
▸ 乾溼分離式衛浴與暖座附設(豪華房提供免治馬桶)
▸ 獨立空調設計
▸ 液晶螢幕電視、數位家庭劇院與寛頻有線與無線上網服務
▸ 24小時門禁管理與錄影監控設備
▸ 熱水瓶、冰箱…等小家電設備 (全館使用鍋爐水)
▸ 設有緊急按鈕
▸ 全區定時紫外線消毒

 

提供備品
▸  免費提供替換用哺乳睡衣
▸  免費提供環保餐具
▸  免費提供藥草浴包

 

公共區域
▸ 嬰兒游泳與按摩智能開發區
▸ 訪客洽談與會客專區
▸ 產前、產後成長課程-媽媽教室
▸ 公共電鍋、微波爐、消毒鍋

房間介紹


經濟房、溫馨房、豪華房

交通資訊


地標

永和"樂華夜市"旁

交通指南

捷運中和新蘆線頂溪捷運站1號出口→左轉永和路往樂華觀光夜市方向直行→經過科達飯店後再右轉保平路,即可到達永和悠之家(步行約10幾分鐘)

聯絡資訊

地址:新北市永和區保平路10號2~5樓
聯絡方式:02-2927-6633
E-mail:service6@yono.com.tw
預約參觀時間:11:00~20:30 (歡迎來電預約)
訪客探視媽媽寶寶時間:10:00~21:00