月子餐飲

幸福的滋味,甜蜜的味蕾

嚴謹,是悠之家的態度、也是信念。

嚴守餐點的最高衛生標準,是我們的使命,因我們知道,身體最脆弱與虛弱時,絶對不容有任何閃失。因此悠之家嚴選歷史悠久、擁有國家雙認證「經典御膳坊」月子餐廚房。悠之家為了讓住房媽媽吃的健康與安心,嚴格要求中央廚房全體相關工作人員,必須通過健康檢查合格, 媽媽們的專用廚師更是必須具有相關合格證照,除此之外,我們每月定期檢討月子餐,做為調整與改善的依據,每月份也稽核中央廚房,以確保供餐的安全。

 

六大安心保證

○擁有HACCP、ISO22000食品安全管理系統雙認證中央廚房。
○肉類嚴選採購CAS認證食材、蔬果類堅持採購產銷履歷認證食材。
○作業環境暨餐具器皿設備經SGS專業檢驗機構檢測合格。
○衛生局定期及不定期查核GHP優良衛生規範通過。
○每日作業結束後以紫外線殺菌燈進行環境消毒。
○每日內部稽核,嚴格要求餐點製程與環境品質。

米麵飯

  • 米穀特別選用來自台東關山米。
洋芋燒雞飯、苦茶油拌麵線、虱目魚肚粥、鮮蔬糙米粥、白醬燉飯、四神蓮子粥、紅燒牛腩飯、杏鮑菇吻仔魚粥、咖哩雞飯、南瓜排骨糙米粥 …。
米飯類

肉/魚食類

  • 肉食類採用經CAS嚴格控管的卜蜂食品、海鮮類食品均是選用通過無毒標章認證合格的產品,新鮮調理,健康有保障,讓媽媽吃的放心,也吃的安心。

紅糟豬腳、三杯雞、青椒洋蔥炒牛肉、樹子蒸鱸魚、清燉牛腩 、鮮茄鮮魚、檸檬香煎鱈魚、黑胡椒牛柳、紅蘿南瓜排骨、鼓汁蒜燒鮮魚 、栗子燒雞、焗烤起士丸子、養生清蒸鮮魚、燴三鮮、醬燒子排 、牛蒡雞球、醬爆雞丁、碧綠魚片、茄汁豬排、豆腐泡鑲肉、義式焗鮮魚、養生蒸鱸魚、當歸燉牛腩、鮮菇清蒸魚、蔥燒鮭魚排、粉蒸排骨、天麻淮山蒸排骨、王不留行燉豬腳、豆乳燒肉 、塔香鮑菇雞、花生燉豬腳…。

魚類

時蔬類

服務有價、但用心無價~

  • 時蔬嚴選吉園圃台灣安全蔬果標章的無毒蔬菜。依照季節提供媽媽們不同的時蔬料理。
  • 依照產後個人的體質不同烹飪出最適合的餐點,並強調「少糖」、「少鹽」、「少油」、避免易產生過敏原食材,保留食材的天然原味,以最原始的食材味道呈現,無化學食品添加物,不僅吃的健康也無負擔。

 

時蔬類

藥膳類

餐餐現煮,新鮮配送。

搭配產後調理提供藥膳滋補。

  • 川芎邊肉湯、蔬菜牛肉湯、枸杞鱸魚湯、苦茶油鮮魚湯、青木瓜排骨湯、金針肉片湯、川芎鮮魚湯 、當歸花生豬腳湯、苦茶油鮮魚湯、藥膳牛肉湯、固腰五子雞湯、青木瓜排骨湯、十全雞湯、白芷魚湯、鮮茄牛肉湯、蜜果蹄湯、大棗雞湯 、薑絲豬肚湯、白朮排骨湯、蒜頭牛蒡邊肉湯、補血排骨湯、鮮蔬牛片湯、十全排骨湯、藥膳牛肉湯、牛蒡豬肚湯、四神排骨湯、白术鱸魚湯 、香菇鳳梨雞湯…。
藥膳類

甜品類

柚香山藥甜湯、紅棗薑汁地瓜湯、桂圓糯米粥、福圓黑糖紫米糕、芝麻糊、黑糖紅豆湯、百合銀耳甜湯、枸杞紫米粥、山藥紫米粥、紅棗薑汁地瓜湯、龜苓糕、紫米紅豆湯、福圓黑糖糕、酒釀小米湯、芋香麥片甜湯、蔾麥紅豆湯、黑糖桂圓糯米粥、黑糖花豆湯 、麥片紅豆湯、薑汁地瓜湯 、龜苓糕、奶香花生仁湯、黑糖花豆湯、紅豆燕麥湯、南瓜麥片湯、芋頭西米露、花生仁湯、黑糖八寶粥、奶香花豆湯、花生仁湯、奶香紅豆湯  、牛奶麥片、蜜蓮子桂圓湯、薑汁銀耳湯、奶香花生湯、黑糖花豆湯、枸杞紅豆湯、蜜蓮子銀耳湯、山藥百合甜湯、芋頭西米露、枸杞紫米粥…。

甜品類