文山館

文山悠之家


「文山悠之家產後護理之家」的窗外,是一望無際的滿山綠野,處處榕濤、椰影,還有鳥叫、蝶舞、蟲鳴,幸運的話,還偶爾可以見到松鼠追逐嬉戲。

無論是春、夏、秋、冬,無論是早晨、黃昏;無論是晴天、雨天,「文山悠之家」不僅可以看到繽紛亮麗、生氣盎然,令人驚豔的四季變化風情,更可親身感受自然風光,完全忘卻任何煩惱與不適。

窗外鳥鳴揭開一天的序幕,住在「文山悠之家」的媽媽們,披著晨曦,迎接每一天的來臨;面對群山圍繞、遍野蓊鬱,享用可口的午餐;山風徐徐、樹木迎風搖曳的午后,抱著寶寶與山鳥花草對話,一同觀看璀璨雲霞、細雨紛飛、絢麗夕陽;更在月光的伴隨中,甜蜜的進入夢鄉。置身這樣的環境,享受欣欣向榮的氣息,無憂也無慮,幸福快樂喜悅的心情油然而生。

座落在幽靜的萬芳社區,遠眺群山及貓空纜車,這是一個高雅、悠閒、舒適的環境;而規劃完善、便利的公車與捷運,精彩豐富的社區活動都讓萬芳社區成為台北市最適合人居的優良社區之一,「文山悠之家」附近的游泳池、公園、登山步道…都是不可取代的寶貴資產;附近著名景點除有貓空纜車之外,指南宮與市立動物園,都在距離不到10分鐘的行車範圍內,是親子最佳的遊憩選擇。

大地送給「文山悠之家」的產後媽媽與新生的寶寶們,最優良的地理環境與生活品質,「文山悠之家」的工作人員們,也將以專業的態度與悉心的照顧,讓您休養生息,迅速恢復健康、美力與活力,並協助爸爸媽媽成為照顧自己寶寶的專家。

環境介紹


專業呵護產後的健康與心情

住房設備
▸ 頂級飯店式個人專屬進口加大雙人床
▸ 乾溼分離式衛;免治馬桶與對外窗景
▸ 液晶螢幕電視、數位家庭劇院與寛頻有線及無線上網服務
▸ 24小時警衞、門禁管理與錄影監控設備
▸ 熱水瓶、冰箱…等小家電設備
▸ 均設緊急按鈕
▸ 全區定時紫外線消毒

 

提供備品
▸  免費提供替換用哺乳睡衣
▸  免費提供環保餐具
▸  免費提供藥草浴包

 

公共區域
▸ 嬰兒游泳與按摩智能開發區
▸ 訪客洽談與會客專區
▸ 產後成長課程-媽媽教室
▸ 公共電鍋、微波爐、消毒鍋

房間介紹


溫馨套房、雅緻套房、豪華套房、頂級套房、VIP套房

交通資訊


停車場

大樓一樓廣場收費停車場,每小時40元,30分鐘內出場免費。

交通指南

1. 公車:萬芳國小站:O南,109,298,606,606區間車,棕2,棕6
2. 捷運:木柵線>萬芳社區站>萬和街步行5~10分鐘

聯絡資訊

地址:台北市文山區萬和街8號12樓
(請由警衞室對面5號,6號電梯上樓)
聯絡方式:02-6617-5880
E-mail:service3@yono.com.tw
預約參觀時間:11:00~20:00 (歡迎來電預約)
訪客探視媽媽寶寶時間:10:00~21:00